صرخ فيهم إحنا بشر مش عبيد .. مجند شرطة يحتجز ضباط قسم الأميرية بسبب اعتداء أحدهم عليه

6/10/2008 2:27:00 PM

القاهرة - احتجز أحد مجندي الأمن عددا من أمناء وضباط قسم شرطة الأميرية داخل القسم واجبرهم على إطاعة أوامره والتحقيق في واقعة اعتداء أحد أمناء الشرطة عليه وإصابته في وجهه.

وقالت صحيفة البديل ان المجند وقف بزيه الميري وأشهر سلاحه بوجه رجال القسم صارخا فيهم: "عاوز تحقيق مع ابن الـ(....)،  إحنا بشر مش عبيد، .. أنا مش حاسيبكم قبل ما ييجي الوزير أو مدير الأمن".

وأكد شهود عيان رؤيتهم المجند مصابا في وجهه، ووفقا لعدد من أهالي الشوارع المحيطة بالقسم بعزبة مرسي خليل ومساكن الأميرية، انهم استيقظوا فجر الاحد علي صرخات المجند، وان مشهد "تثبيت" - احتجاز -  المجند لرجال القسم قرابة الساعة انتهت بقيام عدد من أمناء وحدة المباحث العائدين من جولاتهم الخارجية، بحصار الأهالي وإبعادهم عن مبني القسم قبل أن ينقضوا علي المجند ويسيطروا عليه.

وقال أحد شباب المنطقة إنه وزملاءه اتصلوا بشرطة النجدة التي لم تصدق بلاغهم واستهزأت بمكالماتهم، إلا أنها تأكدت بعدها وأرسلت سيارة دورية راكبة في الرابعة صباحا، كما حضرت شخصيات أمنية من المديرية لبحث الموقف، وتم اصطحاب المجند إلي مستشفي المطرية التعليمي في حراسة سيارتي شرطة، بعد دقائق من احتجازه داخل القسم.

واشارت الصحيفة إلى ان عدد من أهالي المنطقة عبروا عن شماتتهم في قيادات القسم التي اعتادت معاملتهم بشكل سيئ.

المصدر: صحيفة البديل.

لو إنت موهوب وبتعرف تصمم لوجو...شارك في مسابقة لوجو  "كلام في المفيد" وإبعت تصميمك

قريباً نتيجة إعدادية الجيزة .... فقط وحصرياًً على مصراوي

اقرأ أيضا:

اتهام ضباط شرطة باحتجاز شاب 20 شهرًا وتعذيبه حتي الموت بالمحلة وادعاء انتحاره

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

MYMSN MY YAHOO! Google WindowsLive ويندوز لايف

تعليقات القراء

ملحوظة: بإمكانك إزالة التعليقات غير اللائقة أو البعيدة عن موضوع الخبر عن طريق الضغط على أيقونة (ابلغ عن تعليق غير لائق) وسيتم حذف التعليق أتوماتيكيا إذا أبلغ عنه عدد معين من الزوار
  • تعليق :
  • بتاريخ :

قيم هذا التعليق

تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة