أخبار تم حفظها

نيسان تخطط لزيادة طاقتها الانتاجية في الصين الى المثلين..

نيسان تخطط لزيادة طاقتها الانتاجية في الصين الى المثلين..

اضغط للتكبير

شعار شركة نيسان اليابانية لصناعة السيارات في يوكوهاما يوم 7 ابريل نيسان 2010. تصوير: ايسي كاتو - رويترز

9/20/2010 9:39:51 AM

تشنغتشو (الصين"هونج كونج (رويترز) - قال كارلوس غصن الرئيس التنفيذي لنيسان موتور اليابانية لصناعة السيارات يوم الاثنين ان الشركة تخطط لزيادة طاقتها الانتاجية في الصين بنحو المثلين الى 1.2 مليون سيارة بحلول عام 2012 حيث تهدف للاستحواذ على حصة تبلغ عشرة في المئة في أكبر سوق للسيارات في العالم.

وتظهر الخطة الجديدة وهي أعلى 20 في المئة عن انتاج نيسان المستهدف في وقت سابق اهتمام الشركة القوي بالصين التي تشكل نقطة مضيئة رئيسية لكثير من شركات صناعة السيارات التي تسعى جاهدة للتعافي من ركود حاد.

وتدير نيسان التي تملك رينو الفرنسية حصة فيها تبلغ 44 في المئة مشروعا للسيارات مع مجموعة دونج فينج موتور التي أعلنت يوم الاثنين عن افتتاح أول مصنع لها للسيارات الرياضية في مدينة تشنغتشو في وسط الصين.

ومن جهة أخرى قال غصن لرويترز على هامش افتتاح المصنع الجديد ان رينو-نيسان لا تعتزم شراء أسهم في الطرح العام الاولى المزمع لجنرال موتورز.

وقال غصن أيضا للصحفيين ان نيسان تتوسع في قاعدتي انتاج أخريين في الصين.

هذا المحتوى من

الكلمات البحثية:

OEGBS-NISSAN-MN3-2010 |

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

تويتر FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل