أخبار تم حفظها

باركليز كابيتال يتوقع مستوى قياسيا جديدا للاستثمارات في اسواق السلع..

باركليز كابيتال يتوقع مستوى قياسيا جديدا للاستثمارات في اسواق السلع..

اضغط للتكبير

شعار بنك باركليز وسط لندن يوم 7 مايو ايار. تصوير: ستيفين هيرد - رويترز

11/21/2009 12:21:42 AM

لندن (رويترز) - توقع باركليز كابيتال -الذراع الاستثماري لبنك باركليز- أن تسجل الاموال المستثمرة في اسواق السلع الاساسية هذا العام مستوى قياسيا مرتفعا جديدا قدره 60 مليار دولار بعد أن اتاح انخفاض في اسعار النفط في مطلع العام منفذ دخول للمستثمرين الساعين الي تنويع محافظهم الاستثمارية وتقليل ما لديهم من اصول خطرة.

واضاف البنك الاستثماري في تقرير بحثي مؤرخ في 19 نوفمبر تشرين الثاني "التدفقات الاستثمارية في اسواق السلع وصلت الى مستويات لم يسبق لها مثيل هذا العام."

"ما لم يحدث أي انتكاسة مهمة للتوقعات على مستوى الاقتصاد الكلي فاننا نتوقع ان تبقى التدفقات الاستثمارية قوية طوال الربع الرابع من 2009 متجهة الى مستوى قياسي مرتفع قدره 60 مليار دولار للعام ككل ومن المرجح ان تنهي الاصول السلعية التي تديرها الصناديق الاستثمارية العام عند حوالي 230-240 مليار دولار."

وتظهر ارقام باركليز كابيتال تدفقات استثمارية قوية في اكتوبر تشرين الاول تواصلت في نوفمبر تشرين الثاني ليقترب اجمالي الاموال التي ضخت منذ بداية العام من مستوى قياسي يبلغ 55 مليار دولار متجاوزا المستوى القياسي السابق البالغ 51 مليار دولار والمسجل في 2006.

هذا المحتوى من

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل
خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي