أخبار تم حفظها

تقرير: هيونداي تنوي بناء مصنع ثالث في الصين

تقرير: هيونداي تنوي بناء مصنع ثالث في الصين

اضغط للتكبير

شعار هيونداي على سيارة في معرض بالقرب من سول يوم 2 ابريل نيسان. تصوير: جو يونج هاك - رويترز

8/4/2009 9:27:00 AM

سول (رويترز) - ذكر موقع اخباري محلي على شبكة الانترنت يوم الثلاثاء أن شركة هيونداي موتور أكبر شركة منتجة للسيارات في كوريا الجنوبية تنوي اقامة مصنع انتاج ثالث في الصين لتلبية الطلب المتزايد على سياراتها.

ونقل موقع اي ديلي عن مصدر في الصناعة لم يسمه ان هيونداي تجري محادثات مع شركات صينية لبناء مصنع في البلاد.

وأضاف التقرير أن هيونداي تدرس أيضا شراء شركة صناعة سيارات صينية اذ تأمل الحكومة الصينية ان تبرم هيونداي صفقة شراء في اطار عملية تحديث صناعة السيارات في الصين.

ونقل الموقع عن المصدر قوله "ستبني هيونداي مصنعها الثالث بطاقة سنوية مبدئية 200 ألف سيارة وفي وقت لاحق ترفع الطاقة الى 300 ألف سيارة."

وتابع ان الشركة تبحث خطة لبدء البناء العام المقبل على ان يتم استكمال البناء في عام 2012.

واحجم مسؤولون في هيونداي عن التعليق على التقرير.

وبكين هيونداي مشروع مشترك مملوك مناصفة لهيونداي وبكين القابضة لصناعة السيارات ولديه مصنعان في الصين طاقتهما معا 600 ألف وحدة.

ورفعت هيونداي في الاونة الاخيرة هدف المبيعات في الصين للمرة الثانية بفضل اجراءات تحفيز اتخذتها الحكومة الصينية لتعزيز الطلب كما تعتزم الشركة طرح طرز جديدة.

هذا المحتوى من

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل
خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي