أخبار تم حفظها

السجن المشدد 5 سنوات لأمين عهدة مختلس بأحد المجمعات الاستهلاكية بالإسكندرية

11/18/2009 9:58:00 PM

الإسكندرية  - محرر مصراوي - قضت محكمة جنايات الإسكندرية بمعاقبة أمين عهدة بأحد المحلات التجارية - التابعة لأحد المجمعات الاستهلاكية بالإسكندرية - بالسجن المشدد 5 سنوات وتغريمه مبلغ 61 ألفا و973 جنيها وإلزامه برد نفس قيمة مبلغ الغرامة لجهة عملة بسبب اتهامه باختلاس أموال الشركة.

عقدت المحكمة جلستها برئاسة المستشار مسعد عبد الله وعضوية كل من المستشارين وجيه شقوير واحمد عمران وسكرتارية سعيد بشارة.

كانت احدى شركات المجمعات الاستهلاكية بالإسكندرية قدمت بلاغا تتهم فيه أمين عهدة بأحد محلاتها التجارية باختلاسه مبلغ 58 ألفا و423 جنيها واتهامه بالإضرار بمصلحة الشركة وأموالها حيث أكدت الشركة خسارتها -بعد إضافة 10% من مصاريف أدارية -مبلغ 64 ألفا و711 جنيها.

وكثف رجال المباحث تحرياتهم على المتهم والقوا القبض علية وبحيازته المبلغ المقرر وقرر المحامى العام لنيابة الأموال العامة بالإسكندرية المستشار خالد أبو زيد احالة المتهم للمحاكمة بعد التحقيقات ليصدر الحكم المقدم.

المصدر: وكالة أنباء الشرق الأوسط ، مصراوي.

اقرأ أيضا :

القبض على مأذونين ببورسعيد لتزويجهن الفتيات القاصرات

 

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines

تعليقات القراء

ملحوظة: بإمكانك إزالة التعليقات غير اللائقة أو البعيدة عن موضوع الخبر عن طريق الضغط على أيقونة (ابلغ عن تعليق غير لائق) وسيتم حذف التعليق أتوماتيكيا إذا أبلغ عنه عدد معين من الزوار
  • تعليق :
  • بتاريخ :

قيم هذا التعليق

تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة