حريق هائل بمخزن مكون من خمسة طوابق فى منطقة جسر السويس

7/24/2008 12:00:00 PM

القاهرة-محرر مصراوي- تمكنت قوات الدفاع المدنى والإطفاء بالقاهرة بالتعاون مع رجال الأطفاء فى القوات المسلحة من السيطرة على حريق هائل شب صباح الخميس بمخزن للخراطيم البلاستيك والفلاتر بمنطقة جسر السويس ، دون وقوع إصابات.

وقال اللواء محمد نصير مدير الإدارة العامة للدفاع المدنى والإطفاء بالقاهرة - فى تصريحات خاصة لوكالة أنباء الشرق الأوسط - أن غرفة عمليات المطافىء تلقت بلاغا صباح الخميس بنشوب حريق فى مخزن بمنطقة جسر السويس مكون من خمسة طوابق فتوجهت سيارات رجال الدفاع المدنى والإطفاء الى مكان البلاغ للسيطرة على النيران.

وأوضح أن رجال الدفاع المدنى واجهوا صعوبة شديدة فى السيطرة على النيران نظرا لتكدس المخزن بخراطيم البلاستيك والفلاتر ونشوب الحريق فى الطوابق الثلاثة الأخيرة منه ..فيما كانت النيران تشتعل مرة اخرى رغم اتمام عملية الإطفاء نظرا لطبيعة مادة البلاستيك سريعة الإشتعال.

وأشار اللواء نصير الى أن الحريق أسفر عن حدوث تلفيات كبيرة بالمخزن ..الا انه لم تحدث إصابات فى الأرواح ..فيما يقوم رجال الإطفاء حاليا بإجراء عملية التبريد لضمان عدم تجدد إشتعال النيران.

المصدر: وكالة انباء الشرق الاوسط.

حمل أجدد الأغاني والألبومات ... هذه الخدمة مجانية لمستخدمي مصراوىDSL أو07770101

جديد مصراوي ... قناة وظائف، وظائف في جميع المجالات في مصر والعالم  

عرض الصيف من مصراويDSL...اشترك الان و احصل على ضعف السرعة

اقرأ ايضا:

حريق هائل فى محطة محولات كهرباء جنوب كفر الدوار ..ولا خسائر فى الارواح

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

MYMSN MY YAHOO! Google WindowsLive ويندوز لايف

تعليقات القراء

ملحوظة: بإمكانك إزالة التعليقات غير اللائقة أو البعيدة عن موضوع الخبر عن طريق الضغط على أيقونة (ابلغ عن تعليق غير لائق) وسيتم حذف التعليق أتوماتيكيا إذا أبلغ عنه عدد معين من الزوار
  • تعليق :
  • بتاريخ :

قيم هذا التعليق

تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة