ادخل كلمة للبحث
خاص- استمرار لمسلسل حوادث الطرق الذى تشهدة محافظة جنوب سيناء لقى 3 أشخاص مصرعهم وإصيب 5 أخرون بينهم ضابط شرطة فى حادثى تصادم بوداى فيران والخروم بمدينة شرم الشيخ ..وتم نقل الجثث والمصابين الى المستشفى وتولت النيابة التحقيق.
كان مدير امن جنوب سيناء قد تلقى بلاغا بالحادث الاول الذى وقع عند مدخل وادى فيران التابعة الى مدينة أبو رديس الحادث وقع بين دراجة بخارية كان يستقلها أثنين من البدو وسيارة عيادة متنقلة خاصة بحملة تنظيم الاسرة تابعة لمحافظة جنوب سيناء ..
نتج عن الحادث مصرع كلا من رمضان حمدان درويش (22سنه) وحسين ناجح شيراز (24سنه) والمجنى عليهما من قبيلة شيراز ..تم نقل الجثتين الى المستشفى ..وتم إلقاء القبض على سائق السيارة التابعة للمحافظة وتولت النيابة التحقيق.
ووقع الحادث الثانى بالطريق الدائرى بشرم الشيخ أمام مدخل مدينة وادى الخروم بيسن سيارة شرطة رقم 39230 وأخرى ميكروباص سياحة القاهرة رقم 2970 ..
نتج عن الحادث مصرع مندوب شرطة يدعى نادى فتحى عبد السلام وإصابة كلا من صبرى يوسف صبرى ضابط شرطة و3 مجندين أخرين وهم هشام السيد فرحات ومحمود إبراهيم محمد ووائل عبد الغنى عرابى ومحمد لطفى أحمد ..تم قنل الجثة والمصابين الى مستشفى شرم الشيخ الدولى .,وتولت النيابة التحقيق.
خد 5 جنيه هدية عن كل ساعة على الانترنت برقم 07770101 .. اضغط هنا للتعرف على مسابقة الكاش حمل أجدد الأغاني والألبومات ... هذه الخدمة مجانية لمستخدمي مصراوىDSL أو07770101 عرض الصيف من مصراويDSL...اشترك الان و احصل على ضعف السرعة اقرأ أيضا :
غضب بجنوب سيناء بعد مصرع اثنين في حادث تصادم مصرع وإصابة 22 شخصا في حادث سير بجنوب سيناء
قيم هذا المحتوى
عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف
ابلغ عن تعليق غير لائق