أخبار تم حفظها

السيارة BMW 318 i تعود الى الاسواق المصرية بثوب جديد

السيارة  BMW 318 i تعود الى الاسواق المصرية بثوب جديد

اضغط للتكبير

سيارة BMW 318 i الجديدة

10/5/2009 6:11:00 PM


مصراوى - خاص - بعد الاختفاء عن الأسواق المصرية لعدة سنوات عادت من جديد السيارة BMW 318i مرة أخرى لتجوب شوارع المدينة، حيث تعتبر هذة السيارة الفئة الوسطي بين طرازات سيارات ال BMW.

وتعود BMW 318i هذه المرة بالعديد من التجهيزات الجديدة منها خاصية تثبيت السرعة Cruise Contro والتى تحافظ على سرعة معينة للسيارة يتم تحديدها من قبل القائد بالإضافة إلى عجلة القيادة متعددة الوظائف، ولإضافة المزيد من الروح الرياضية للسيارة تم تجهيزها بمصابيح ضباب وجنوط مصنعة من المعدن الخفيف بقطر 16 بوصة.

وتم تزويد هذه السيارة الرياضية BMW 318i  بمحرك ذو أربع اسطوانات والذى تبلغ سعته 2000 سى سى بقوة 136 حصان وتنتج عنه قوة عزم تصل الى 180 نيوتن/متر عند 3250 دورة فى الدقيقة، ويستطيع هذا الطراز التسارع من 0-100 كم/ الساعة فى 10.8 ثانية ليصل الى سرعته القصوى عند 208  كم/ الساعة ، وليكتمل الأداء العالى لهذا المحرك الجديد فقد تم تزويد السيارة بناقل حركة اوتوماتيكى ذى ستة سرعات مزود بتكنولوجيا Steptronic.

اقرأ أيضا :

بي.ام.دبليو تبيع فريقها للفورمولا 1 لمجموعة استثمارية (سيارات)

صحيفة: قطر ستستثمر في صناعة السيارات الالمانية

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل
خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي