أخبار تم حفظها

دنيا سمير غانم ترفع أجرها لـ 30 ألف جنيه للحلقة في برامج رمضان

دنيا سمير غانم ترفع أجرها لـ 30 ألف جنيه للحلقة في برامج رمضان

اضغط للتكبير

دنيا سمير غانم

7/19/2010 1:44:00 AM

خالد فؤاد - خاص - قررت الفنانة الشابة دنيا سمير غانم، رفع أجرها لشريحة الـ 30 ألف جنيه مصري، أو 6 آلاف دولار، وذلك مقابل الموافقة على الظهور في حلقات أي برنامج تليفزيوني، مما يجرى إعدادها أوتصويرها حاليًا ليتم عرضها على الشاشة في رمضان القادم.

قرار دنيا برفع أجرها لهذه الشريحة الكبيرة، جاء بعد النجاح الكبير الذى حققه فيلم (لاتراجع ولااستسلام)الذى شاركت بطولته مع الفنان أحمد مكي واقترابه من تخطى حاجز 10 ملايين جنيه فى أول أسبوعين لعرضه، معلنًا تفوقه على الكثير من الأفلام التى شهدتها دور العرض فى سباق هذا العام، ناهيك عن ردود الأفعال الجيدة التى تلقتها حول دورها فى الفيلم.

الطريف فى الأمر، أن إيمى (شقيقة دنيا)، استجابة للمقربين منها بعدم فرض أي أجر مقابل ظهورها فى أي برامج تليفزيونية رغم نجاح فيلم (عسل اسود ) الذي شاركت بطولته مع الفنان أحمد حلمى، خاصة وأنها فى بداية الطريق، والفيلم يعد أول ظهور لها، ومن ثم فأن قيامها كما نصحوها بفرض أي أجر قد يأتى بنتائج عكسية.

يذكر أن دنيا سمير غانم، لم تكن تشترط الحصول على أي مقابل مادي فقط قبل عامين من الآن، ثم فاجأت معدي ومخرجي البرامج فى مثل هذه الأيام من العام الماضى برفع اجرها لشريحة الـ 20 ألف جنيه بعد النجاح الذى حققته فى فيلمى (الفرح) مع صلاح عبدالله وجومانا مراد وياسر جلال و(طيرانت) مع أحمد مكي.

اقرأ أيضًا:

دنيا سمير غانم تنفى وجود قصة حب فى حياتها ..وتؤكد تمسكها بالغناء

الكلمات البحثية:

دنيا سمير غانم | أجرها | 30 ألف جنيه | حلقة | برامج | رمضان |

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

تويتر FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل