أخبار تم حفظها

خلافات مادية توقع بين كاظم الساهر وأصالة

خلافات مادية توقع بين كاظم الساهر وأصالة

اضغط للتكبير

المطرب العراقي كاظم الساهر

11/6/2009 9:18:00 PM

أحمد الدسوقي - خاص - تدهورت العلاقة بين المطرب العراقي كاظم الساهر والمطربة السورية أصالة في أعقاب تصريحات الأخيرة التي أدلت بها، عندما قالت إن الاختلاف على المقابل المادي هو السبب وراء رفضها غناء أغنية كاظم (المحكمة)، واتهمت كاظم بأنه متسبب في ذلك.

وأكد الساهر أن أصالة خانها التعبير في حديثها عن الماديات، وقال: "أنا لست منتجًا، وأصالة تعلم جيدًا بحكم انتمائها إلى شركة روتانا المعروف عنها أنها لا تتدخل في تفاصيل الألبوم حتى استلام نسخة منه، والمطرب هو المسئول الأول والأخير عن الألبوم، فكيف أكون أنا المسئول عن الماديات؟".

يذكر أن أغنية (المحكمة) التي تضمنها الألبوم الأخير للمطرب العراقي (الرسم بالكلمات) على إعجاب وإشادة محبيه الذين عبّروا عن ذلك عبر موقعه الرسمى وصفحته الخاصة على موقع (فيس بوك)، حيث حازت الأغنية على أعلى نسبة تصويت وهي 80% كأجمل أغاني الألبوم.

وكان من المقرر أن تشارك أصالة أو المطربة المصرية آمال ماهر كاظم الساهر في غناء الأغنية، لكن اختيار الأخير وقع على المغربية أسماء المنور لأنه رأى أن صوتها يناسب الأغنية أكثر من غيرها على حد قوله.

من ناحية أخرى، يحيي كاظم الساهر حفلة غنائية للجاليات العربية في بلجيكا في 21 نوفمبر الجاري.

حمّل أحدث الأغاني

اقرأ أيضًا:

أصالة تصور (تفرقنا السنين) مع محمد عبده في تركيا

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل
خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي