أهم الاخبار  _
أخبار تم حفظها

صراع الفنانات يشتعل للفوز بشخصية صباح

11/4/2009 1:18:00 PM

مصراوي ـ خاص - من هي الفنانة التي ستفوز بشخصية شحرورة لبنان صباح في المسلسل الجديد الذي يجرى الإعداد له حالياً استعداداً لبدء تصويره خلال الأسابيع القليلة القادمة ليتم عرضه على شاشة رمضان القادم؟!!

هذا هو السؤال الذي أصبح يتردد بكثرة هذه الأيام سواء في لبنان أو مصر خاصة بعد إعلان الشركة المنتجة رسمياً عن عدم التفكير في ترشيح رولا سعد لتجسيد الشخصية رغم تأكيد رولا في كل تصريحاتها السابقة على حصولها على موافقة صباح بصفتها أقرب الفنانات منها سواء على الصعيد الفني أو الانساني وهو ما أدى إلى إصابة رولا كما تردد بصدمة عنيفة بعد أن فوجئت بهذا الاستبعاد!!

فقد أدى استبعاد رولا وبهذا الشكل لفتح الباب أمام الكثير من الفنانات الأخريات سواء من مصر أو لبنان لإجراء اتصالاتهن بالشركة بهدف الفوز بالشخصية ليس لكون صباح شخصية ثرية فحسب وإنما لكون صباح نفسها قامت بإبداء موافقتها لمؤلف المسلسل أيمن سلامة وللمنتج اللبناني صادق الصباح على تقديم كل تفاصيل حياتها في المسلسل بما في ذلك كل الرجال الذين تزوجت منهم وعددهم تسعة وفي رواية أخرى 11 رجلاً وكذلك علاقتها بكبار السياسيين والمسئولين والفنانين في مصر وبيروت منذ أربعينات القرن الماضي حتى الثمانينات.

ومن المتوقع أن يحقق المسلسل نجاحاً كبيراً وبصورة تختلف عن كل مسلسلات السير الذاتية الأخرى التي تم عرضها في السنوات الماضية.

من جهتها أكدت صباح أنها سيدة مثل عشرات ومئات السيدات الأخريات اللاتي عشن الحياة بهذا الشكل وأنها ليست ملاكاً وبالتالي يجب أن يظهر العمل بشكل حقيقي غير مزيف كما حدث في الكثير من أعمال السير الذاتية الأخرى ولهذا قامت بمد مؤلف المسلسل بالأرشيف الكامل الذي قامت ابنة شقيقتها كلود عقل بتكوينه عنها متضمناً كل شئ عن حياتها بما في ذلك الأمور التي كانت تحتفظ بها لنفسها ليستطيع كتابة المسلسل بشكل صحيح.

كل هذا وغيره من الأشياء الأخرى أدى لإبداء الكثير من الفنانات الشابات رغبتهن في تجسيد الشخصية بداية بميريام فارس ومروراً بمادلين مطر وانتهاء برزان مغربي ومروى..

ترى هل سيتم الاستقرار على إحداهن أم أنه سيتم اختيار وجه جديد ومختلف تماماً كما حدث في مسلسلي اسمهان التي فازت به سلاف فواخرجى، وليلى مراد التي فازت به الوجه الجديد صفاء سلطان.. أسابيع قليلة ونرى!

اقرأ أيضا:

صباح تثير عاصفة فى الوسط الفنى بعد اعترافها بخيانة ازواجها

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines

تعليقات القراء

ملحوظة: بإمكانك إزالة التعليقات غير اللائقة أو البعيدة عن موضوع الخبر عن طريق الضغط على أيقونة (ابلغ عن تعليق غير لائق) وسيتم حذف التعليق أتوماتيكيا إذا أبلغ عنه عدد معين من الزوار
  • تعليق :
  • بتاريخ :

قيم هذا التعليق

تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة