أخبار تم حفظها

مكتبة الاسكندرية تنظم مهرجانا للكتاب المستعمل

10/10/2010 5:11:35 PM

الاسكندرية (مصر) (رويترز) - تنظم مكتبة الاسكندرية الشهر القادم مهرجانا للكتب المستعملة تلبية لزيادة الطلب على بعض الكتب التي تباع الطبعات الجديدة منها بأسعار مرتفعة.

وقال خالد عزب مدير ادارة الاعلام بمكتبة الاسكندرية يوم الاحد في بيان ان المهرجان الذي يبدأ يوم 28 نوفمبر تشرين الثاني بالمكتبة سيوفر بأسعار مناسبة الكتب النادرة التي نفدت طبعاتها من الاسواق ولم تعد متاحة في المكتبات.

وأضاف أن المهرجان الذي يستمر ستة أيام سيضم كتبا جامعية وثقافية وروايات ودواوين شعرية ومجموعة من الدوريات والكتب الانجليزية "كما يخصص جناحا خاصا لاشباع نهم القراء والباحثين عن الكتب النفيسة والنادرة."

وتابع أن الجمهور يمكنه عرض ما لديه من كتب مستعملة لبيعها أو تبادلها مع اخرين مقابل كتب أخرى أملا في أن يسهم ذلك في خلق سوق جديدة للكتاب المستعمل والمساعدة على سرعة تداول الكتب.

هذا المحتوى من

الكلمات البحثية:

OEGEN-EGYPT-BOOKS-MN2-2010 |

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

تويتر FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل

المزيد من أخبار هذا القسم