أخبار تم حفظها

راغب علامة: اتمنى تقديم اغنية وطنية مع عمرو دياب

راغب علامة: اتمنى تقديم اغنية وطنية مع عمرو دياب

اضغط للتكبير

راغب علامة يتمنى عمل دويتو مع عمرو دياب فى اغنية وطنية

2/8/2010 8:31:00 PM

أحمد الدسوقي - مصراوي - ابدى الفنان راغب علامة رغبته ان تشهد الفترة المقبلة دويتو لأغنية وطنية تجمعه بالفنان عمرو دياب،  يغني فيها راغب بلهجته اللبنانية وعمرو بالمصرية وتتناول انجاز المنتخب المصري في أنجولا وفوزه باللقب القاري .

عرض راغب علامة لدياب يؤكد انتهاء الخلاف الذي حدث مؤخراً بين النجمين والذي اقحم خلاله متعهد الحفلات جان صليبا اسم راغب وزج باسمه في أعقاب إلغاء حفل عمرو دياب في بيروت ليلة الكريسماس وهو الأمر الذي نفاه راغب فيما بعد جملة وتفصيلا.

وأكد راغب ان منتخب مصر كان فخر للكرة العربية ونجح في ان يقدم مستوي رائع اثبت من خلاله انه احد عظماء اللعبة في العالم.

كما نفى راغب ما تردد حول وجود خلاف بينه وبين زوجته جيهان بسبب غيرتها الشديدة من علاقته بالفنانة هيفاء وهبي.

راغب أكد انها شائعات لا اساس لها من الصحة وان علاقته بزوجته فوق اي مهاترات او اكاذيب لانها تثق فيه وتعرف جيدا ان طبيعة صداقته لهيفاء كما انها تثق في نفسها وفي هيفاء وتكن لها مشاعر الاحترام ايضا وليست الغيرة.

من ناحية اخرى ارسل النجم اللبناني وصلة غزل للفنانة يسرا بعد اشادتها به في احتفال محطة "ام تى فى" اللبنانية والتي قالت فيها ان راغب فخر للفن العربي.

وأكد راغب ان يسرا فنانة قديرة وغالية على قلبه ويعتبرها نقطة ضعفه الوحيدة على غرار اغنيته الشهيرة.

ونفى وجود مفاوضات بينه وبين الفنانة سمية الخشاب لمشاركته دويتو غنائي الا انه اشاد في الوقت نفسه بموهبتها الصوتية وتمنى لها التوفيق في حياتها الفنية ومشوارها الغنائي.

حمل احدث اغانى راغب علامة

اقرأ أيضا:

عمرو دياب غاضب من تصريحات راغب علامة

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

تويتر FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل
خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي