أخبار تم حفظها

استنفار في سوق الكاسيت بسبب عمرو دياب

استنفار في سوق الكاسيت بسبب عمرو دياب

اضغط للتكبير

عمرو دياب

6/2/2009 3:11:00 PM

رشا لطفي- خاص - لا صوت يعلو فوق صوت المعركة .. والمعركة هنا هي الاستعداد لاطلاق ألبوم عمرو دياب الجديد في السوق الغنائي.

محلات بيع الكاسيت أعلنت حالة الاستنفار والتأهب القصوى في انتظار صدور الألبوم منتصف الشهر الجاري بعد سلسلة من التأجيلات على مدار الأشهر الماضية.

 وبالفعل فقد استعدت المحال ومراكز بيع الألبومات الغنائية من خلال تجهيز الواجهات لإستقبال بوسترات الدعاية في غضون الأيام القليلة المقبلة مع وضع بعض من صور عمرو دياب وأعلاها كلمة "قريبا" مع تغيير العد التنازلي لموعد نزل الألبوم رسمياً إلى الأسواق بشكل يومي عبر عبارة "باق من الزمن (...) يوماً".

جولة واحدة على محلات بيع الكاسيت كفيلة بأن تكشف عن حجم الإستعدادات الضخمة التي تجري على قدم وساق بالتزامن مع قرب صدور الألبوم الذي طال انتظاره ما يقرب من عامين منذ آخر ألبومات عمرو دياب "الليلا دي" الذي صدر مطلع صيف 2007.

أصحاب المحال أكدوا على أن طرح ألبوم عمرو دياب هو بمثابة موسم منفرد بذاته لأنه يسجل أعلى مبيعات مع بداية الساعات الأولى لإصداره بما يساهم في تعويض التراجع الرهيب في مبيعات سوق الكاسيت عموماً على مدار العام.

يجدر بالذكر أن شركة روتانا سوف تقوم بتوزيع بوسترات الدعاية في المحال والشوارع نهاية الأسبوع الحالي.

حمل اغانى عمرو دياب

اقرأ أيضا:

عمرو دياب يتضامن مع غزة ويؤجل إطلاق ألبومه الجديد

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines
اضف تعليق
تنويه: للتمتع بخصائص خدمة التعليقات برجاء تسجيل الدخول لإضافة صورتك وأسمك لتعليقاتك وظهور التعليق في وقت أقل
زائر
زائر
زائر
(guest@site.com)
اختر مزاجك عادى زعلتوني لووووول متغاظ مش تمام مصدووم ميه ميه هموت م الضحك

عدد الأحرف المسموح بها لا يزيد عن 1000 حرف

التعليقات / عدد التعليقات (0)
رتب التعليقات
الصفحة 1 من 0
رقم الصفحة اذهب

ابلغ عن تعليق غير لائق

اختر السبب المناسب
  • تعليق مكرر من العضو
  • لا يتعلق بالموضوع
  • يحتوى على اساءة
  • يروج لأعلانات
ارسل
خدمة الرسائل الإخبارية من مصراوي