سامى يوسف يؤجل إصدار البومه الجديد بسبب مشاكل قانونية مع الشركة المنتجة
1/8/2009 6:57:00 PM
القاهرة – محرر مصراوى - قال المطرب البريطاني سامي يوسف انه سيؤجل إصدار البومه الجديد إلى موعد غير محدد وذلك بسبب مشاكل قانونية مع الشركة المنتجة "اوكننج ريكوردز".
وأكد يوسف، في بيان تلقى مصراوى نسخة منه، انه حاول حل تلك المشكلات مع الشركة المنتجه ولكن دون جدوى، وقال انه لم يتبقى أمام سوى اللجوء الى القنوات القانونية لحل تلك الخلافات .
ونفى يوسف بعض الأخبار التى نشرت مؤخرا عن قرب إصدار البومه الجديد ،وأكد ان جميع أغاني الألبوم فى طور الإعداد ولم ينتهي من اى منها .
الجدير بالذكر ان يوسف يعزف على العديد من الآلات منها الكمان والبيانو والعود ويحيي أسلوبه في بعض الأحيان أشكالا من الإنشاد الديني القديم ويؤكد انه يمزج الألحان الغربية بالنماذج الشرقية لكي يظهر أن الإسلام يمثل قطاعا كبيرا من الناس والثقافات".
حمل احدث اغاني سامي يوسف
اقرأ ايضا:
سامى يوسف يحيى حفلا خيريا بالجامعة الأمريكية

قال المطرب البريطاني سامي يوسف انه سيؤجل إصدار البومه الجديد إلى موعد غير محدد وذلك بسبب مشاكل قانونية مع الشركة المنتجة "اوكننج ريكوردز".
وأكد يوسف، في بيان تلقى مصراوى نسخة منه، انه حاول حل المشكلات بينه وبين الشركة المنتجة ولكن دون جدوى، وقال انه لم يتبقى أمام سوى اللجوء الى القنوات القانونية لحل تلك الخلافات .
ونفى يوسف بعض الأخبار التى نشرت مؤخرا عن قرب إصدار البومه الجديد ،وأكد ان جميع أغاني الألبوم فى طور الإعداد ولم ينتهي من اى منها .