أخبار تم حفظها

سميرة سعيد (سعيدة) بلقب جانيت جاكسون العرب

سميرة سعيد (سعيدة) بلقب جانيت جاكسون العرب

اضغط للتكبير

سميرة سعيد

4/14/2009 6:23:00 PM

رشا لطفي - خاص - فرحة غامرة انتابت المطربة المغربية سميرة سعيد عندما شبهها المطرب بشار الشطي بجانيت جاكسون العرب خلال برنامج تاراتاتا مؤكدة أنه لقب أسعدها بشدة.

سميرة ظهرت بنيولوك مرتدية نظارة سوداء لم تفارقها خاصة أثناء البروفات كما تعرضت لالتهاب في الحنجرة نتيجة إصابتها بفيروس بسبب عدم اعتيادها على الجو وتم حقنها بدواء خاص كي تتمكن من المشاركة في الحفل الذي تقاضت عنه مبلغ 15 الف دولار.

من ناحية أخرى، واصلت شركة روتانا جهودها لضم سميرة سعيد إلى صفوف شركتها، ولا تزال سميرة تدرس العرض بدقة ولم تحدد بعد وجهتها وإن كان ترددها لم يمنعها من البدء في تسجيل ألبومها الجديد، حيث تستمع لمجموعة من الشعراء و الملحنين لإختيار أغنيات ألبومها المقبل والذي بدأت التحضير له من فترة.

وقد وقع اختيارها على أغنية من كلمات و ألحان و توزيع محمد رفاعي و قد تم وضع اسم مؤقت لها و هو "برتحلك"، وما زالت سميرة في مرحلة الإختيارات حتى الآن و لم تستقر بشكل نهائي على أي من الأغنيات.

ومن المقرر أن يضم الألبوم الجديد أغنيات باللهجة المصرية والمغربية التي تنوي أن تقدمها هدية لجمهورها في المغرب بعد سنوات طويلة من الغياب.

حمل اغاني سميرة سعيد 

اقرأ أيضا:

سميرة سعيد ترفض الحفلات اللايف

قيم هذا المحتوى

مستخدم قيم هذا المحتوى

أضف الخبر الى

FaceBook MY YAHOO! Google WindowsLive bloglines

تعليقات القراء

ملحوظة: بإمكانك إزالة التعليقات غير اللائقة أو البعيدة عن موضوع الخبر عن طريق الضغط على أيقونة (ابلغ عن تعليق غير لائق) وسيتم حذف التعليق أتوماتيكيا إذا أبلغ عنه عدد معين من الزوار
  • تعليق :
  • بتاريخ :

قيم هذا التعليق

تنويه: نرجو من مستخدمي الموقع الكرام عدم إضافة أي تعليق يمس أو يسيء للأديان أو المعتقدات أو المقدسات. ونرجو عدم استخدام خدمة التعليقات في الترويج لأي إعلانات. كما نرجو ألا يتضمن التعليق السباب أو أي ألفاظ تخدش الحياء والذوق العام تجاه أي شخصيات عامة أو غير عامة