العدد 1270 - 27 من ربيع الآخر 1427هـ - 25 من مايــــــــــو 2006م  
 
May
اطبع ارسل 
شيخ الأزهر فى زيارة لدول جنوب شرق آسيا
 


يواصل الإمام الأكبر د. محمد سيد طنطاوى شيخ الأزهر جولته فى دول جنوب شرق آسيا والتى كان قد بدأها الثلاثاء الماضى بدولة سنغافورة تليها زيارة لدول ماليزيا وإندونيسيا. 

كان فضيلة الإمام الأكبر قد تلقى دعوة من السيد لى سين لونج رئيس وزراء سنغافورة وذلك للالتقاء مع القيادات الدينية بها لتعزيز فكرة حوار الأديان ودعوة أخرى من رئيس جمهورية اندونيسيا لعقد لقاءات مع أعضاء مجلس العلماء الأندونيسى وزيارة عدد من المؤسسات التربوية هناك ودعوة أخرى من السيد عبدالله أحمد بدوى رئيس وزراء ماليزيا لإلقاء محاضرات علمية فى القضايا الإسلامية المعاصرة. 

كما تلقى فضيلته دعوى أخرى من السيد د. حاج محمد زين ابن حاج وزير الشئون الدينية بسلطنة بروناى وذلك لدعم العلاقات الدينية بين الأزهر والمؤسسات الدينية بدولة بروناى وقد قام فضيلته بهذه الزيارة تلبية لهذه الدعوات خدمة لمصالح المسلمين وتعزيزا للتعاون بين الأزهر وهذه الدول.

المقال المنشور بهذه الصفحة يعبر فقط عن رأي المجلة دون أدنى مسئولية من الموقع

  قيم هذه المقالة

متوسط التقييم 2 من أجمالى 1

اطبع ارسل 
خدمات اللواء الأسلامى
عن المجلة
اسرة التحرير
اتصل بنا
مجلات أخرى
الاستاد
خير زاد
صحتى
عالم السيارات
الفرسان
أوتوموبيل
سوق السيارات
Advertise with us | Privacy Policy | Contact us

©2008 LINKdotNET, All Rights Reserved